Startseite Aktuelles TIL begeistert Schüler beim Pausenkonzert

TIL begeistert Schüler beim Pausenkonzert

TIL - das sind Dennis, Enziz und Jona aus dem sauerlaendischen Wenden. Seitdem die drei seit dem letzten Jahr das Abi in der Tasche haben, tourten die Musiker im Rahmen ihrer -Rocking the biggest School- Tour in Europe-€œ bereits durch 180 Schulen und machten nun auch Halt am Schulzentrum in Fuerstenberg.

Dort begeisterten sie in einer etwas€œ verlaengerten grossƒŸen Pause€“ sozusagen als verspaetete Osterueberraschung - mit einem gut 30minuetigen Gratiskonzert die Schueler aller drei im Schulzentrum beheimateten Schulformen, der Haupt-, Real- und Sekundarschule. Nachdem sich zunaechst nur eine kleine Gruppe von Schuelern vor die Buehne traute, lockte TIL schliesslich mit ihrer Pop-Rock-Musik auch die anderen aus ihrer ostwestfaelischen Zurueckhaltung nach vorne, animierte sie zum Mitklatschen und -tanzen und brachte damit die Aula im wahrsten Sinne des Wortes zum Kochen.

Verschwitzt, aber gluecklich, viele auch mit einem Autogramm in der Tasche, wird dieses Pausenerlebnis allen in guter Erinnerung bleiben und TIL hat an diesem Vormittag sicherlich einige Fans dazu gewonnen. Fuer die drei sympathischen Sauerlaender ging es anschliessend direkt weiter, naemlich zu ihrer grossen Europatour, bei der sie u.a. in Holland, Belgien und Frankreich Halt machen werden.

DSC 2002 Kopie